BIZCOCHOS con lima y jengibre -- INGREDIENTES:
Harina: 300 gr
Levadura: un sobrecito ( o una cucharita)
Azucar moreno : 100 grHuevos: 2
Aceite de girasol o de soja: 100 ml
Sal marina: una pizca
Jugo de 1 lima
Jengibre: 1 cucharadita abundante.
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harina, el aceite, la levadura y una pizca de sal. Exprime el jugo
de una lima y ralla un pedazo de jengibre. Amalgamar todo bien
Déjalo reposar durante media hora en la nevera.
Prepara las bolas con tus manos, aplastalas y colócalas en una
olla de horno engrasada con mantequilla o aceite.
Poner en el horno (horno precalentado a 180/190 grados).
Verifique la cocción después de unos 10 o 15 minutos.
Gire los bizcochos para cocinarlos bien en ambos lados y déjelos
cocinar por otros 10 minutos.
Si los prefiere más suaves, déjelos en el horno un poco menos
(sin embargo, deben volverse un poco dorados); de lo contrario, si los
prefiere más crujientes, prolonga un poco el tiempo de cocción.
Para combinar con un vino dulce italiano: Recioto de Gambellara Docg
(Recomiendo la bodega Casa Cecchin)
o una infusión fría de jengibre fresco, lima y un par de hojas de menta.
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